四川融通安防集团受市国资委通报表扬啦!

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司
2018年,集团公司按照市国资委的统一部署和要求,高度重视国有资产统计和月度财务快报分析工作,采取三条措施确保国有资产统计和月度财务快报分析工作的时效性和工作质量。

      近日,泸州市国资委在《泸州市国有资产监督管理委员会关于2018年度泸州市国有企业国有资产统计工作情况的通报》文件中,对2018年国有资产统计工作情况综合评价较好的3家县区财政局、8家市属国有企业进行了通报表扬。四川融通安防投资集团有限公司是其中被通报表扬的8家国有企业之一。

  2018年,四川融通安防投资集团有限公按照市国资委的统一部署和要求,高度重视国有资产统计和月度财务快报分析工作,采取三条措施确保国有资产统计和月度财务快报分析工作的时效性和工作质量:一是建立健全工作协同机制,落实工作责任;二是不断改进工作方法、夯实工作基础;三是加强人员业务培训和学习,提高专业素养。

  新的一年,集团公司将进一步提高工作效率和质量,不断挖掘统计数据背后的信息,通过数据深入分析生产经营情况,及时揭示企业运行中存在的问题风险,充分发挥数据的管理和预警作用。