春节期间 泸州久安公司确保“云墙”项目安全稳定运行

来源: 
四川融通安防集团
工程技术人员坚守岗位尽职履责,春节期间公司“云墙”工程系列项目安全稳定运行,为用户度过一个欢乐、祥和平安的节日提供了良好的安全环境。

      春节期间,四川融通安防集团泸州久安科技公司未雨绸缪,工程技术人员坚守岗位尽职履责,确保“云墙”工程系列项目安全稳定运行,为用户度过一个欢乐、祥和、平安的节日提供了良好的安全环境。

  详细安排,周密部署。2月3日,泸州久安科技公司召开会议对“两会”、春节期间的“云墙”工程系列项目工作进行了详细安排,对安全生产、工程运维等方面明确具体要求。节日期间公司按正常运转班值班,坚持领导带班制度,严格纪律,落实零报告。

  严守岗位,履职尽责。公司“云墙”监控中心实行24小时值班制度,节日期间针对可能出现的突发性影响校园安全、小区安全、“两车”安全的苗头,久安公司及早安排抢修人员、日常运维人员,切实做好处理应急准备、安全保障和维修服务工作。同时全面加强春节期间“云墙”监控中心管理工作,严禁外来人员进出监控中心,严格落实车辆管理制度。节日期间热线电话24小时开通,及时受理和解决用户反映的问题。