泸州首个“无感支付”停车场亮相云龙机场

来源: 
泸州机场
泸州市率先实现了“一网通支付智慧停车”。

     为提升旅客体验,泸州机场停车场继开通现金支付、微信和支付宝扫码支付、扫码提前支付等举措后,“智慧停车”服务再次升级,携手招商银行新增停车缴费“无感支付”功能,在泸州市率先实现了“一网通支付智慧停车”。

  “无感支付停车”步骤

  扫描

  旅客首次使用“无感支付”停车时,手机扫描停车场内张贴的“无感支付”二维码,进入招商银行无感停车小程序;

  绑定

  根据提示绑定车牌及对应的扣费银行卡(支持他行卡和信用卡)并开通免密支付,即享受“入场无需领卡、离场无需扫码、自动抬杆离场”的不停车“无感支付”体验,车辆出场通行时间将由原来的10秒缩短至2秒左右;

  出场

  车辆出场后,手机上会收到银行扣款通知,出入场信息会通过招商银行短信息推送给旅客。

  泸州机场后续将进一步丰富和完善支付方式,计划推出支付宝无感支付、微信无感支付等更多智慧停车服务产品,让旅客享受顺畅、快捷、丰富的停车服务,提高通行效率。