超2300万观看!泸州“变脸女警”火遍抖音!

来源: 
泸州电视台

  昨天(20日),泸州电视台抖音号发布了一支“变脸女警”的短视频瞬间引爆网络,截至今天中午14:00,阅读量超过2300万,点赞62.8万、评论2.7万,真火了!

  易霞,是泸州市公安局出入境管理支队的一名工作人员。由于春节期间连日高强度工作,她一时间没能控制住眼泪,但随后立即调整状态微笑着为大家服务,这些画面都被大厅里的监控记录了下来。

  正是这样一则抖音视频,引来了网友的热议,大家都感慨易霞工作的辛苦,也赞赏她虽心里难过仍坚持微笑服务,甚至有网友打趣说“微笑的那一刹那,像极了爱情”。网友们在为易霞点赞时,也没忘了在节假日仍坚守工作岗位的医护人员、司乘人员、消防官兵等,直言各行各业都不容易,这种敬业精神值得大家学习。

  温馨提示:

  大家可以在抖音搜索“泸州市电视台”或抖音号“1498430398”关注我们哦,我们将继续推出更多好看、有趣、重磅的小视频给大家。

  泸州电视台 报道