受冷空气影响 本周泸州最高气温下降5度

来源: 
泸州气象
受冷空气影响,本周泸州气温将有所波动,相较10-12日最高气温将有5度左右的降幅。

  今天(3月13日)是“出九”的第一天,春暖花开就在眼前。常言道:九九加一九,耕牛遍地走。

  目前我市气温总的趋势是缓慢上升的,但在上升过程中也会有起伏。从最新的天气版图来看,14号到16号我市就有弱冷空气影响,气温也将会有所波动。不过总体来说,3月中旬泸州的雨将会是下下停停,不会像之前那样长时间出现不见太阳的情况。

  具体天气预报:

  今(3月13日)晚到明天白天阴天间多云,早晚有小雨,大部地方11到16度,山区4到11度。

  明天(3月14日)白天到晚上阴天间多云,早晚有小雨。

  5天天气预报:

  14日晚到16日阴有小雨;17日阴天间多云,早晚有小雨;18日多云间晴。

  自从阳光躲藏,咱们酒城的气温也是持续下降,一直到本周日,最高气温相较于前两天今天是下降了五度左右,这一冷一热的差距可能让人有些接受不了,但天气就是这么的任性,也请您及时的关注天气情况,适时的调整衣物。