四川明德亨电子:奋战一季度 夺取开门红

来源: 
泸州网
四川明德亨电子科技有限公司,主要从事石英谐振器、新型石英晶体、传感器、电子元器件的研发和生产

  新春过后,位于泸州国家高新区纳溪科技园的四川明德亨电子科技有限公司,迅速从“假日模式”切换到“工作模式”,全面吹响复工复产的“冲锋号”,掀起“奋战一季度、夺取开门红”热潮。

                                                                                                                                 四川明德亨电子科技有限公司

  四川明德亨电子科技有限公司作为我市大力发展的高新智能制造企业,今年一季度,公司全力推进中高端晶体产品的生产研发,为2019年开门红做好充足准备。四川明德亨电子科技有限公司董事会秘书李强告诉记者:“我觉得主要表现在几方面,一个产品的质量,我们的合格率由现在的80%多,力争去实现90%的合格率。从外观上也要达到高端产品的水平;数量上,我们要力争三月份实现3000万只这样一个比较稳定的数量。”

  四川明德亨电子科技有限公司,主要从事石英谐振器、新型石英晶体、传感器、电子元器件的研发和生产。公司自主研发的石英晶体谐振器智能化生产线,是全行业首条智能化谐振器生产线,也标志着我国压电晶体行业智能化生产线实现零的突破,一期生产目标为月产6000万只晶体。

  李强说,现在我们主流生产的产品是3225,我们也为一期的投产做全方位的冲刺,同时我们要为向更高端的新型产品研发做好充分的准备,为抢占下一步市场打下基础。

  据了解,企业下一步将围绕“五个发展理念”推进生产,力争将泸州基地打造成为一个集技术研发、原材料生产为一体的中国石英晶体生产中心,助推我市电子信息和装备制造发展,打造西部信息化产业新高地。

  王国中 记者 曾麟评