“酒博会”升级丨狂欢盛会倒计时......

来源: 
泸州电视台
本届酒博会秉承“举杯中国·品味世界”的永恒主题,致力于酒博会的转型发展和提档升级,让市民与酒博同欢、与酒城同醉。也就是说,不仅能看酒、品酒,还有一系列好玩的活动!

     距离第十三届中国国际酒业博览会

  还有10天了,

  据了解,

  目前各项准备工作已接近尾声,

  主宾国意大利活动周筹备工作也正在有序推进......

  本届酒博会秉承“举杯中国·品味世界”的永恒主题,致力于酒博会的转型发展和提档升级,让市民与酒博同欢、与酒城同醉。也就是说,不仅能看酒、品酒,还有一系列好玩的活动!

  这次在国际会展中心大家可以逛逛展馆、品美酒以外,在会展中心现场,还将设置一处长约99米的音乐喷泉,其中主喷高度为70米,寓意献礼新中国70周年华诞。喷泉周边也将改造为观赏区域,并放置小物件、摄影墙等,可供市民拍照留念。

  当然,可不只有会展中心这一处好玩的!

  先来看看这张玩乐地图!

  酒博会期间,大家还能在酒城乐园、佳乐金街、万达广场、白塔商圈设置四个分会场参加酒博狂欢活动。据了解,本届酒博会的啤酒展示区会搬进城区各大商圈,让大家一起狂欢。

  除了喝酒,还有意大利交响乐演奏会、意大利威尼斯风情艺术表演、花车巡游等活动,让大家在泸州也能感受到浓浓的“意式风情”!

  时间和路线

  看这里!

  花车巡游

  时间: 3月23、24日14:00-1 7:00

  23日路线:佳乐金街一酒城乐园一市政府一水井沟一白塔广场一沱江一桥一回龙湾一龙马大道一步步高。

  24日路线:佳乐金街一沱江三桥一沱江二桥一百子图广场。演出地点: 23日佳乐金街、24日百子图广场

  意大利威尼斯风情艺术表演

  3月23日14:00-17:00 (佳乐金街) 19:30-20:00 (中国酒城大剧院大厅)

  3月24日14:00-17:00 (百子图广场) 20:00-21:00 (酒城乐园)

  3月25日11:00-12:00 (会展中心) 14:30-15:30 (万达广场)

  酒博嘉年华

  时间: 3月23日-27日

  地点:万象汇(佳乐金街)酒城乐园白塔广场步步高万达广场

  另外,还有好多优惠活动!一是参加线上酒博会的活动,可以有机会获得演奏会门票和酒博会纪念酒的赠送;二是筹备办动员各大商超、餐饮店等在酒博会期间进行销售打折,市民可以在24-27日享受“与酒博同欢,与酒城同醉”;三是在展会现场,主办方动员了国内外各知名酒企、酒庄实行公益惠民售卖,并提取售卖的款项部分捐赠给贫困山区的希望工程。