合江县虎头镇:联合县纪委开展固定党日活动

来源: 
泸州网
合江县虎头镇机关支部联合县纪委机关支部开展联合固定党日活动,许多党员都表示过一个很有意义的日子。

  3月21日,泸州市合江县虎头镇机关支部联合县纪委机关支部在虎头镇河坝村开展联合固定党日活动。活动分为三个阶段,第一阶段为党员讲座;第二阶段为植树实践;第三阶段为工会篮球比赛。

  下午,在虎头镇河坝村村委会会议室,县纪委、虎头镇机关党员坐在了一起,此次党员讲座由县纪委常委王骥为大家上了一节生动的党风廉政建设课程。王骥以案警示、以案释教、以案明纪,将廉政教育做到了深做到了细。“听了王骥常委的讲座,我内心受到极大震撼,作为一名党员干部,我们时刻都要保持清醒头脑,严格守住做人做事底线,这样才不会触碰纪律红线。”虎头镇一名干部深有感触地说道。

  随后,在虎头镇河坝村三生三世桃花源,党员们体验了一场植树实践,此次活动共种植树苗300余棵。“肥土、种植、扶苗、填土、浇水,种植一棵树尚且工序繁杂,组织对我们的栽培更是不容易的,我们要珍惜组织的信任,做好做实自己的工作,不愧对组织,不愧对群众!”“今天的活动很有意义,希望以后有更多更好的党员活动。”笔者听到了许多党员声音。

  此次活动取得圆满成功。

  虎头镇 李文珊