合江县人民医院增设便民利民午间专科门诊

来源: 
合江新闻中心
合江县人民医院推出一项便民惠民服务新举措,周一至周五中午1点到下午4点(节假日除外)增设午间专科门诊。

  近日,合江县人民医院推出一项便民惠民服务新举措,周一至周五中午1点到下午4点(节假日除外)增设午间专科门诊。服务科目包括心血管内科、内分泌内科、呼吸内科、肝胆外科、骨科、儿科等16个科室。

  这一举措打破了医院的常规上班时间,对于上班族、学生族这些时间不够自由的人群而言可谓是提供了极大的方便,而家住较为偏远乡镇的老百姓,也可以在这个时间段尽早地完成诊治返回家中。

  合江县人民医院医务部部长郑川江说:“开设午间专科门诊是合江县人民医院2019年开展便民惠民服务的一项重要工作举措,也是对县委县政府在今年召开的合江医疗卫生单位建设发展座谈会上提出的改革创新、内涵发展主题的积极响应。开设午间门诊主要是为了方便广大群众就医,人员安排上,我们要求比较有经验的医生做专科门诊。”

记者: 
陈利 甘露 杜明珉