蓝田街道:开展“全民国家安全教育日”宣传活动

来源: 
泸州网
江阳区蓝田街道开展题为“保守国家秘密,维护国家安全”主题宣传活动。

  4月15日,泸州市江阳区蓝田街道群工办、司法所在辖区重湾社区开展题为“保守国家秘密,维护国家安全”主题宣传活动。

  今年4月15日是我国第四个“全民国家安全教育日”。为切实加强《国家安全法》等法律的宣传普及,街道各村(社区)采取入户走访、LED屏播放“全民国家安全教育日”宣传标语等方式广泛普及“公民维护国家安全的权利和义务”等基本法律精神。活动期间,通悬挂横幅、LED播放等方式向群众展示主题,发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、宣传案例等各类资料800余份。

  通过此次宣传,让广大人民群众了解保护国家安全是与每个人都息息相关的事情,刻不容缓,需要每个人谨小慎微,在反思和反问自己的同时,利用自己微薄而又不可或缺的力量保护我们这个伟大的国家, 以实际行动喜迎中华人民共和国70周年。

  吴建蓉、王飞