四川(泸州)第四届江之阳蔬菜品赏会举办时间确定了

来源: 
泸州电视台
届时,国家、省、市领导嘉宾将共同启动蔬菜品赏会。蔬菜品赏会期间,还将举行中国蔬菜产业发展高峰论坛、第三届江之阳蔬菜马拉松、“蔬中自有江之阳”抖音挑战赛、“风味伞里 蔬式生活”江之阳春日美食周、“蔬中自有文化”民俗展演活动等。

  今天(18日)上午,记者从四川(泸州)第四届江之阳蔬菜品赏会新闻发布会上获悉,四川(泸州)第四届江之阳蔬菜品赏会将于4月25日至5月11日,在泸州市江阳区董允坝现代农业示范园区举行。

  据悉,本届蔬菜品赏会由泸州市人民政府、四川省农业农村厅共同主办,泸州市江阳区人民政府、泸州市农业农村局、泸州市电视台、中国蔬菜流通协会共同承办,将以“美丽乡村 蔬式生活”为主题,全面展示泸州市国家现代农业示范区在推进农业供给侧结构性改革、打造农业品牌、优化产业结构、强化科技创新上取得的成果,促进农业投资与合作。本届蔬菜品赏会开幕式,将于4月26日上午在董允坝现代农业示范园区举行。届时,国家、省、市领导嘉宾将共同启动蔬菜品赏会。蔬菜品赏会期间,还将举行中国蔬菜产业发展高峰论坛、第三届江之阳蔬菜马拉松、“蔬中自有江之阳”抖音挑战赛、“风味伞里 蔬式生活”江之阳春日美食周、“蔬中自有文化”民俗展演活动等。

  据了解,作为长江特色蔬菜主产区,我市将把蔬菜品赏会办成大规模、可持续的农业知名品牌盛会,进一步提升泸州农产品市场竞争力和影响力,推动蔬菜产业转型升级。

记者: 
王鹏