人物故事|四川天寿药业董事长淦吉银

  今天,我们要认识的这位企业家,就是一位在市场不断的洗礼与竞争中坚毅行走的人,他就是四川天寿药业董事长淦吉银。

  当生活与理想无法统一的时候,很多人会开始去努力思考,想要去放手一搏,从此踏上孜孜不倦的追梦之路。今天,我们要认识的这位企业家,就是一位在市场不断的洗礼与竞争中坚毅行走的人,他就是四川天寿药业董事长淦吉银。

  初见淦吉银,给人的感觉就是儒雅、干练、实诚。他是江阳区弥陀镇人,今年已经51岁了。在访谈中,他告诉记者,从小他就生活在农村,毕业后也在农村工作,不过,一直就树立了远大的理想和抱负,决心实现自己的人生价值。

  淦吉银认为年轻时在机关工作的经历让他获得了素质的沉淀,但因内心理想,也因当年想成为“万元户”的炙热梦,淦吉银做了这辈子一个重要的决定,放弃大多数人认为的“铁饭碗”,毅然选择了去沿海拼搏。

  面对挑战,淦吉银迎难而上,拼命的武装自己,积极学习医学方面的基础知识。经过几年的摸爬滚打,他建立了自己的团队,成为了广西玉林制药广东地区经理,为后期的发展积累了第一桶金。

  2001年,淦吉银应邀回到家乡,他觉得四川天寿药业很贴切自己的理念,于是便注资40万元,进入了四川天寿药业。渐渐地,他深深爱上了这份事业,这份可以助益很多人的健康事业。在淦吉银事业蒸蒸日上的时候,他更热心于反哺社会,投身社会公益,在天寿药业公司内部,对待那些有困难的员工家庭,淦吉银也是雪中送炭,他说这是尊重,这是幸福,更是人生的一种价值体现。

  一身肝胆,一生感恩。淦吉银在开始他的二次创业时,依然谈笑风生,果敢坚毅, 带领着他的优秀团队,在健康事业的道路上,一路挥洒。

  四川天寿健康集团董事长淦吉银:“一是诚信为本,二是质量至上,三是稳健发展,我们一直都是本着这样一个指导方针,把诚信为本放在首位才能提高美誉度。”

记者: 
熊振岳