华润兴泸燃气公司团委举办“五四”100周年活动

来源: 
泸州华润兴泸燃气有限公司
泸州华润兴泸燃气有限公司团委举办了青春心向党· 建功新时代“五四”100周年趣味运动会暨“五四”100周年表彰大会。

  为纪念五四运动100周年,弘扬“五四”精神,鼓舞广大团员青年和团干部发奋工作、开拓进取,进一步发挥基层团干部和共青团员的先锋模范作用,日前,泸州华润兴泸燃气有限公司团委举办了“青春心向党· 建功新时代”“五四”100周年趣味运动会暨“五四”表彰大会。

  公司党委书记、董事长袁续祖、党群工作部经理赵永强为14名优秀团员,4名优秀团干颁发荣誉证书,鼓舞广大团员青年向优秀看齐,要求优秀团员干部戒骄戒躁,进一步发挥基层团干部和共青团员的先锋模范作用,为企业的发展贡献智慧和力量。

  在随后的趣味运动会上,80余名参赛选手以团支部为单位,分为4只队伍进行了毛毛虫、龟兔赛跑、指压板接力赛、同舟共济等项目的比赛。比赛中,青年团员们,团结协作、顽强拼搏,充分展现了当代青年团员们朝气蓬勃,积极向上的精神风貌,同时也进一步增强了公司青年团员们的凝聚力和向心力。