华润兴泸燃气公司开展岗位技能大比武活动

来源: 
泸州电视台

  近来,泸州华润兴泸燃气有限公司围绕集团公司“学标杆、提质创新”的新主题,为调动广大员工积极性,提高工作质量,创新业务技能,开展了2019年度“庆五一、学标杆、提质创新”岗位技能大比武活动。日前,客服代表技能竞赛组圆满地完成了本次岗位技能大比武活动。

  在前期筹备阶段,公司总经办、运行部、客服部组成客服代表技能竞赛组评委组,确定考核内容,准备竞赛场地,制定了详细技能的竞赛方案,邀请了12345市长热线的专业工作人员为参赛人员授课。本次客服代表技能竞赛分为理论知识、模拟实际操作、录音抽查和客服行为观察4个部分,总共有11名客服热线代表参赛。在竞赛过程当中,竞赛小组评委秉持公平公正,严格要求的原则对参赛人员进行考评,最终形成了参赛人员的竞赛成绩。

  客服代表技能竞赛组通过此次岗位技能大比武活动,让参赛人员重温了岗位服务标准,提高了专业技能水平,强化了文明服务、优质服务的态度,为日常工作的开展打下了扎实的基础。