泸州飞新疆、东北, 兰州机场开通中转服务

来源: 
泸州机场

  为满足旅客快捷便利的出行需求,实现旅客轻松舒适的出行体验,兰州机场推出泸州出发“经兰飞·无忧行”中转服务。

  兰州中川国际机场干支航线网络完善,泸州经兰州中转往来新疆、内蒙、甘肃等地的旅客,可在兰州机场实现75分钟跨航司无缝隙快速中转。旅客到达兰州机场后,无需二次安检和提取行李(廉价航空除外),即可享受兰州机场“四免、四优、一专享”系列舒适便捷的服务,最大程度上节约旅客的出行成本。

  

  泸州出发“经兰飞·无忧行”中转服务指南:

  中转步骤:

  泸州云龙机场登机飞往兰州

  到达兰州中川国际机场T1航站楼

  航班落地后无须提取行李和重新通过安检,请根据指向标识或工作人员指引直接前往中转柜台办理后续航班手续(若后段是9C、KN、AQ的需在候机楼出发大厅办理值机手续)

  办理完值机手续后,可免费在中转休息厅休息、机场商业圈购物,当日间隔六小时以上可在钟点房休息,隔夜中转可享受优惠协议酒店

  请按后段航班登机时间到达登机口准备乘机

  温馨提示:

  泸州出发到兰州中转的旅客,请向泸州机场柜台值机人员告知中转需求,以便后续保障。

 

 

  兰州中川国际机场服务电话:

  机场24小时问询:0931-96556

  中转服务台电话:0931-8168603

  机场补票柜台:0931-8168479

  机场大巴电话:18909312038