泸州保安公司:坚决守住安全生产底线

来源: 
泸州市保安服务有限责任公司

  “抓安全不能只‘刮风’,要坚持对标对点狠抓落实。”6月3日下午,在党委中心组扩大会上,泸州市保安服务有限责任公司党委书记白强再次强调要求。

  会上,公司党委副书记夏勇组织传达学习了“2019年安全生产第53次市长督办会暨消防安全工作会议”精神,结合公司实际,对公司当前安全生产重点工作及消防安全工作提出“高管带头,一线宣讲,认真排查,对标落实”的要求,切实做好“防大汛、抗大险、救大灾”工作。

  党委书记白强充分肯定前5个月公司安全生产工作取得的成绩,指出了存在问题。要求切实提高政治站位,结合正在筹备召开的安全生产现场会,围绕公司传统板块、科技板块、教育板块安全隐患排查,制定贯彻落实意见和措施,做到不姑息、不懈怠、不松劲,守住安全生产底线,以特别的精神状态抓好安全生产工作,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

 

记者: 
岳述君