快讯|泸州市文化和旅游发展大会召开

来源: 
泸州电视台

  今天下午,泸州市文化和旅游发展大会在南苑会议中心召开。市委书记刘强、市人大常委会主任曹建国、市政协主席田亚东出席会议,市委副书记鞠丽主持会议。

  会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十ー届三次、四次、五次全会以及全省文化和旅游发展大会精神,表扬先进,交流经验,分析形势,增添措施,凝聚发展力量,大力推动我市文化旅游高质量发展,加快建设文化强市旅游强市。

  会议以电视电话会议形式召开,市上设主会场,各区县设分会场。在主会场参加会议的有:市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市中级法院院长、市检察院检察长;市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长和副秘书长;各区县党委和市级有关部门主要负责同志;市委各巡察组、督导组组长;市文化广电旅游局班子成员及其直属单位主要负责人;受表扬的全市文化旅游先进集体代表和先进个人代表。